Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 8 Stk. |
Zucchini relish http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html | 2 EL |
Majonäse | 1 EL |
Pangasiusfilets | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, mit Zucchini relish (siehe Rezept in meinem KB Zucchini Relish) und dadurch nur noch mit Majonäse würzen. Bei Bedarf kann noch mit etwas Fleischsalat oder Schinken ergänzt werden.
2.Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) mit o. g. Zutaten würzen und panieren. Mit Butterschmalz ca. 10 Minuten beidseitig noch saftig braten.
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