Pangasiusfilet zu Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 8 Stk.
Zucchini relish http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html 2 EL
Majonäse 1 EL
Pangasiusfilets 2 Stk.
Ei 1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomate 1
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, mit Zucchini relish (siehe Rezept in meinem KB Zucchini Relish) und dadurch nur noch mit Majonäse würzen. Bei Bedarf kann noch mit etwas Fleischsalat oder Schinken ergänzt werden.

2.Pangasiusfilet (oder anderes Fischfilet) mit o. g. Zutaten würzen und panieren. Mit Butterschmalz ca. 10 Minuten beidseitig noch saftig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet zu Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pangasiusfilet zu Kartoffelsalat“