Vollkost: Veggi-Burger

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelfladen*1
Zucchini-Bratling**1
Salatblätter2
dünne Tomatenscheiben3
dünne Salatgurkenscheiben3
Tzatziki1 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Dinkelfladen aufschneiden und antoasten. Zucchini-Bratling in einer Pfanne erhitzen.

    2.Die Unterseite des Fladens mit den Salatblättern belegen. Darauf die Tomaten- verteilen. Den heißen Bratling darauf legen, mit den Gurkenscheiben garnieren und mit Tzatziki krönen. Die zweite Hälfte des Fladens auf das Tzatziki legen.

    3.*https://www.kochbar.de/rezept/596226/Broetchen-Dinkelfladen.html **https://www.kochbar.de/rezept/596109/Zucchini-Bratlinge.html

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