Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelfladen* | 1 |
Zucchini-Bratling** | 1 |
Salatblätter | 2 |
dünne Tomatenscheiben | 3 |
dünne Salatgurkenscheiben | 3 |
Tzatziki | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Dinkelfladen aufschneiden und antoasten. Zucchini-Bratling in einer Pfanne erhitzen.
2. Die Unterseite des Fladens mit den Salatblättern belegen. Darauf die Tomaten- verteilen. Den heißen Bratling darauf legen, mit den Gurkenscheiben garnieren und mit Tzatziki krönen. Die zweite Hälfte des Fladens auf das Tzatziki legen.
3. *https://www.kochbar.de/rezept/596226/Broetchen-Dinkelfladen.html **https://www.kochbar.de/rezept/596109/Zucchini-Bratlinge.html
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vom
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