Zucchini Cordon blue

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 große
Kochschinken 6 Scheiben
Gouda in Scheiben 6 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier 2
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz zum Ausbraten etwas

Zubereitung

1.Zucchini ( ideal wäre ein Durchmesser von mindestens 10 cm ) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2.Zwischen jeweils 2 Zucchinischeiben je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.

3.Ich habe Schinken und Käse etwas rund zurecht geschnitten. Hauptsache es steht nicht zuviel über.

4.Dann die gestellten Cordon blue( man muss nicht mit einem Zahnstocher o. Ä. fixieren, die Scheiben halten auch so gut zusammen) mit Pfeffer und Salz würzen und panieren.

5.Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.

6.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini Cordon blue von beiden Seiten knusprig ausbacken.

7.Dazu gibt es einen Salat oder auch lecker als lauwarme Vorspeise.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Cordon blue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Cordon blue“