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Fischfilet mit Speckwürfel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet
Pangasius Filet3
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Zwiebel gehackt1
Frühstücksspeck, gewürfelt100 gr.
Mehl3 EL
Pflanzencreme etwas
Kartoffeln
Kartoffeln geschält frisch600 gr.
Salat
Kopfsalat frisch1
Radieschen frisch100 gr.
Dill frisch4 Stiele
Weißweinessig4 EL
Dijon Senf2 TL
Olivenöl nativ3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Flor do Algarve mit mediterranen Kräutern1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Scholle

    1.Pangasius-Filets (sollten eigentlich Schollenfilets sein) kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.

    2.Speck in einer Pfanne kross ausbraten, Zwiebel zufügen und glasig dünsten, herausnehmen.

    3.Filets trocken tupfen, mit etwas Flor do Algarve und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im Speckfett unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Speck-Zwiebel-Mischung darüber geben und kurz erhitzen.

  • Kartoffeln

    4.Kartoffeln vierteln und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

  • Salat

    5.Salat zerpflücken, waschen, Radieschen waschen und in feine Stifte schneiden. Dill fein hacken, etwas zum Garnieren aufheben.

    6.Aus Öl, Essig, 1/2 TL Flor do Algarve, Pfeffer und Senf eine Vinaigrette herstellen. Salatzutaten und Dill zufügen und vorsichtig mischen.

    7.Filets mit Speck-Zwiebel-Mischung, Kartoffeln und Salat anrichten. Mit Zitronenviertel und Dill garnieren.

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