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Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ratatouille
Paprikaschote rot2 Stück
Paprikaschote grün2 Stück
Paprikaschote gelb2 Stück
Zucchini3 Stück
Aubergine frisch2 Stück
Zwiebeln klein2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Tomaten gewürfelt200 g
Tomatenmark200 g
Olivenöl1 Schuss
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Brühe100 ml
Zucker1 EL
Salbeizweige2 Stück
Rosmarinzweige2 Stück
Seeteufel
Seeteufel frisch600 g
Öl1 EL
Butter1 EL
Mehl1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bratkartoffeln
Kartoffeln festkochend1 kg
Salbeizweig1 Stück
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Ratatouille die Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Auberginen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Nacheinander das Gemüse darin anschwitzen. Danach die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Danach mit der Brühe und den Gewürzen und dem Zucker abschmecken.

    2.Für den Fisch den Seeteufel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten in Mehl wenden. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fischstücke auf jeder Seite 3 Minuten in Öl und Butter braten - warm stellen.

    3.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach in Scheiben schneiden und in Öl und Butter mit etwas Salbei zusammen braten. Zum Schluss mit dem Fisch und der Ratatouille zusammen anrichten.

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