Scholle mit gebratenen Tomaten

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet 4 Stück
Cocktailtomaten 10 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Rosmarin 2 Zweige
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz, Zucker, Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Schollenfilet trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiss) Rosmarin und angedrückte Knoblauchzehen hineingeben. Fisch hinzugeben und braten.

3.Inzwischen die Tomaten halbieren, wenn der Fisch fast durch ist aus der Pfanne nehmen und die Temperatur erhöhen. Die Tomaten hineingeben, pfeffern, salzen und mit etwas Zucker bestreuen. Die Tomaten ca. 5 Minuten braten lassen und dan nochmal den Fisch kurz hinzugeben, damit er Temperatur aufnehmen kann. FERTIG jetzt kann serviert werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle mit gebratenen Tomaten“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholle mit gebratenen Tomaten“