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Rotbarsch mit Chorizokruste an geschmorten Tomaten

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch600 gr.
Chorizowurst100 gr.
Toast2 Scheibe
Olivenöl2 EL
Limettensaft1 Stk.
Limettenschale1 Stk.
Basilikum1 Bund
Rosmarinzweige6 Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastbrotscheiben entrinden und klein schneiden. Mit Olivenöl, klein gewürfelten Chorizo, Limettenabrieb, kleingehacktem Basilikum und abgezupften Rosmarinnadel (2 Zweige) gut vermengen. Eventuell Pürieren oder durch die "Flotte Lotte" geben. Die Paste bis zur weitern Verwendung beiseite stellen.

    2.Den Fisch mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Ofen auf 200 °C vorheizen. Einen Bräter mit Olivenöl ausstreichen. Die Fischfilets reinlegen und mit der Paste bestreichen. Ca. 12 Minuten goldbraun backen. Tomaten halbieren, in Zucker tauchen und in einer heißen Pfanne in Öl karamellisieren.

    3.Anrichten: Fisch auf den Tellern anrichten, jeweils 5 Tomatenhälften dazulegen und mit Rosmarin dekorieren.

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