Seehecht gebraten

2 Std 20 Min mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seehecht 1000 gr.
Knoblauch frisch 1
Zitronen 2
Salz, Pfefer etwas
Mehl 150 gr.

Zubereitung

Seehecht saubern - die Haut und Inereien entfernen. Schneiden sie den Seehecht in dünne Scheiben und marinieren mit gepresten Knoblauchzehe und Zitronen Saft . 2 Stunde mariniren. Vor dem Braten Salzen , Pfeffern und in Mehl venden. Den Seehecht in einer Pfane anbraten im heißem Öl 5 Minuten auf jeder Seite. Wenn Sie fertig sind, mit Zitronen Saft betreufeln .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seehecht gebraten“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seehecht gebraten“