1. Home
  2. Rezept
  3. Seehecht nach Müllerinart mit Bratkartoffeln und Broccoli

Seehecht nach Müllerinart mit Bratkartoffeln und Broccoli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seehechte a ca. 180 g2
Salz, Pfeffer und Zitronensaft etwas
Weissmehl etwas
Kartoffeln400 g
Broccoli frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die zwei Seehechte mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Fisch anschliessend in Weissmehl wenden. Dann die Fische beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Den Fisch in eine Gratinform legen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu gabs Bratkartoffeln und Broccoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Seehecht nach Müllerinart mit Bratkartoffeln und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich