Seehecht nach Müllerinart mit Bratkartoffeln und Broccoli

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seehechte a ca. 180 g 2
Salz, Pfeffer und Zitronensaft etwas
Weissmehl etwas
Kartoffeln 400 g
Broccoli frisch 300 g

Zubereitung

Die zwei Seehechte mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Fisch anschliessend in Weissmehl wenden. Dann die Fische beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Den Fisch in eine Gratinform legen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu gabs Bratkartoffeln und Broccoli.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Seehecht nach Müllerinart mit Bratkartoffeln und Broccoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Seehecht nach Müllerinart mit Bratkartoffeln und Broccoli“