Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Seehechte a ca. 180 g | 2 |
| Salz, Pfeffer und Zitronensaft | etwas |
| Weissmehl | etwas |
| Kartoffeln | 400 g |
| Broccoli frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die zwei Seehechte mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Fisch anschliessend in Weissmehl wenden. Dann die Fische beidseitig ca. 4 Minuten anbraten. Den Fisch in eine Gratinform legen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu gabs Bratkartoffeln und Broccoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom

















Kommentare zu „Seehecht nach Müllerinart mit Bratkartoffeln und Broccoli“