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Fisch: Gegrillter Seehecht naturell mit Curry-Limettensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch
Seehechtfilet180 Gr.
Limettensaft zum Säuern des Fisches etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauch in Ringe geschnitten -basisch- etwas
Butter2 Flocken
Alufolie zum Einpacken des Fisches etwas
Der leicht "saure" Reis:
Jasmin-Duftreis1 kleine Tasse
Wasser und Salz zum Kochen des Reises etwas
Die Soße:
Wasser l
Sahne½ Becher
Knoblauch gepresst1 Zehe
Limettensaft etwas
Klare Bühe gepulvert etwas
Curry english style etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment gemahlen etwas
etwas heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den aufgetauten Fisch säuern. Eine kleine Weile stehen lassen. Dann würzen und mit dem Lauch und der Butterflocke in Alufolie wickeln. In der Kombimikrowelle 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze grillen.

    2.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen. Dann abgießen.

    3.Ebenso zeitgleich das Wasser und die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und alle Gewürze darin auflösen. Köcheln lassen und mit etwas Soßenbinder sämig binden.

    4.Kleine Reistürmchen "bauen" und den Fisch und die Soße auf den Teller geben. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner Fischküche!

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