Nudel-+ Gemüse (Resteverwertung)

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln200 Gramm
Hirtenschafskäse1 Packung
Tomaten2 Stück
Zucchini1 Stück
Parika1 Stück
Olivenöl nach Belieben etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilliflocken etwas
Bärlauch getrocknet1 EL
Salz aber nur wenig etwas
Mozarella1 Kugel

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitungen kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Alle Zutaten waschen, schneiden und in die Auflaufform legen. Den Käse ganz lassen. Backofen vorheizen, Auflaufform für ca. 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft) garen lassen. Heraus nehmen, allen verrühren, Nudeln zugeben, vermengen. Den Mozzarella würfeln, unter die Zutaten geben und nochmals für 5-7 Minuten in den Ofen. Jetzt würde ich das Ganze erst. Mit Cayennepfeffer Bärlauch, Chilliflocken und wenig Salz... So kann man gut die Reste aus dem Kühlschrank verwerten. Schmeckt und ma hat 2 Personen satt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-+ Gemüse (Resteverwertung)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-+ Gemüse (Resteverwertung)