Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornnudeln | 200 Gramm |
Hirtenschafskäse | 1 Packung |
Tomaten | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Parika | 1 Stück |
Olivenöl nach Belieben | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Bärlauch getrocknet | 1 EL |
Salz aber nur wenig | etwas |
Mozarella | 1 Kugel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anleitungen kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Alle Zutaten waschen, schneiden und in die Auflaufform legen. Den Käse ganz lassen. Backofen vorheizen, Auflaufform für ca. 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft) garen lassen. Heraus nehmen, allen verrühren, Nudeln zugeben, vermengen. Den Mozzarella würfeln, unter die Zutaten geben und nochmals für 5-7 Minuten in den Ofen. Jetzt würde ich das Ganze erst. Mit Cayennepfeffer Bärlauch, Chilliflocken und wenig Salz... So kann man gut die Reste aus dem Kühlschrank verwerten. Schmeckt und ma hat 2 Personen satt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Nudel-+ Gemüse (Resteverwertung)“