Kasslerbraten mit Soße

Rezept: Kasslerbraten mit Soße
easy im Bratschlauch
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easy im Bratschlauch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Kassler möglichst Rücken ohne Fett
4
Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen
1 Stange
Porree frisch
3
Möhren
Sellerieknolle
150 ml
Gemüsebrühe
Pfeffer grob
Bratschlauch
Bratensaft zum Binden
250 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kasslerbraten mit Soße

1
Das Fleisch von allen Seiten mit dem groben Pfeffer einreiben und beiseite stellen. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Bratschlauch vorbereiten und mit dem geschnittenen Gemüse befüllen. Dann das Fleich darauf legen und die Gemüsebrühe angießen.
2
Beutel verschließen und auf ein kaltes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine gute Stunde garen lassen. Beutel öffnen und das Feisch entnehmen. Warm stellen. Den Sud passieren und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Mit Bratensaft abbinden.
3
Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und anrichten. Mit Soße begießen. Dazu passen Kartoffeln und Gemüse nach Wahl. Viel Spaß.

KOMMENTARE
Kasslerbraten mit Soße

Benutzerbild von kenklies
   kenklies
Das mit dem Gemüse ist eine super Idee und wird von mir mit 5 Sterne belohnt.
   Jogi22
Hört sich super lecker an - dafür gibt es 5 Sterne!

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