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Zutaten
Kassler möglichst Rücken ohne Fett | 1 kg |
Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen | 4 |
Porree frisch | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Sellerieknolle | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Pfeffer grob | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Bratensaft zum Binden | etwas |
Wasser | 250 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
2 Std
1.Das Fleisch von allen Seiten mit dem groben Pfeffer einreiben und beiseite stellen. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Bratschlauch vorbereiten und mit dem geschnittenen Gemüse befüllen. Dann das Fleich darauf legen und die Gemüsebrühe angießen.
2.Beutel verschließen und auf ein kaltes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine gute Stunde garen lassen. Beutel öffnen und das Feisch entnehmen. Warm stellen. Den Sud passieren und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Mit Bratensaft abbinden.
3.Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und anrichten. Mit Soße begießen. Dazu passen Kartoffeln und Gemüse nach Wahl. Viel Spaß.
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