Putengeschnetzeltes "aufgepeppt"

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel in kleine Würfel geschnitten 500 g
Knoblauchzehe frisch in kleine Würfel geschnitten 1
Zwiebel in Würfel geschnitten 1
Paprika rot in Würfel geschnitten 1
Champignons in Scheiben geschnitten 100 g
Tomaten getrocknet in Öl in Würfel geschnitten 3 Stück
Sahne etwas
Crème fraîche etwas
Butterschmalz etwas
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili getrocknet etwas
Öl etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Putenfleisch in etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch eingelegen und ruhen lassen.

2.Solange das Fleisch ruht, alle anderen Zutaten wie beschrieben vorbereiten .

3.Öl und etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, Zwiebeln leicht anbraten und dann das Fleisch hineingeben und anbraten, Champignons dazugeben und etwas mitbraten, Tomatenmark und die Tomaten in die Pfanne geben und mitbraten, Chili nach belieben dazugeben und das Ganze mit etwas Wasser ablöschen.

4.Das Wasser etwas einköcheln lassen, Creme fraiche und Sahne dazugeben und abschmecken, evtl. Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Spätzle servieren.

5.TIPP: wer möchte, kann auch mit Cherry ablöschen und etwas Gemüsebrühe dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes "aufgepeppt"“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes "aufgepeppt"“