Weißkohl-Hack-Eintopf

50 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl 1
Gemüsebrühe 500 ml
Tomatenketchup etwas
Hackfleisch gemischt 500 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
508 (121)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

In einen Topf das Öl geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach und nach den klein geschnittenen Weißkohl dazugeben und etwas mit anbraten. Gemüsebrühe dazu geben und etwas Tomatenketchup. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Hack-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohl-Hack-Eintopf“