Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenketchup | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
508 (121)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
In einen Topf das Öl geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach und nach den klein geschnittenen Weißkohl dazugeben und etwas mit anbraten. Gemüsebrühe dazu geben und etwas Tomatenketchup. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Kommentare zu „Weißkohl-Hack-Eintopf“
Rezept bewerten: