Hackfleisch: Feuriger Hackfleischtopf

35 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch 500 Gr.
Tomaten, geschält 1 große Dose
Chili-Bohnen 1 Dose
Blumenkohl, zerkleinert 1 große handvoll
rote Paprika, gewürfelt 1
gelbe Paprika, gewürfelt 1
Möhren, gewürfelt 2 große
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten 2
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst 3 Zehen
Oregano, getrocknet etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Chili aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es durch ist.

2.Die Tomaten hinzufügen und aufkochen. Das gesamte Gemüse hinzugeben und aufkochen.

3.Auf niedriger Stufe alles sachte garen und mit Knoblauch und den Gewürzen abschmecken.

4.In tiefen Tellern heiß servieren. Schmeckte mir gut und 2 Portionen wurden eingefroren. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Feuriger Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch: Feuriger Hackfleischtopf“