Hackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopf

Rezept: Hackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopf
... wenns praktisch, lecker und schnell sein soll!
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... wenns praktisch, lecker und schnell sein soll!
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 Gr.
Rinderhackfleisch
0,5
Lauch, in feine Ringe geschnitten
0,5 l
Wasser
100 Gr.
Sahneschmelzkäse
0,5 Päckchen
Alpro Soya
0,5 Glas
Jalapeño grün
Reis vom Vortag
mediterane Brühe, gepulvert
Mexiko-Gewürzsalz extra scharf
Mexican Sun, Gewürzmühle von Kaufland, Marke Le gout
Spritzer
Limettensaft
bunter Pfeffer aus der Mühle
Knobi aus der Mühle
Chilliöl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
8,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopf

1
In einem großen Topf das Chilliöl erhitzen und die Lauchringe andünsten.
2
Hackfleisch zufügen und krümelig braten.
3
Wasser zugießen und den Käse darin auflösen und Reis zufügen.
4
Alles schöne mit den Gewürzen und dem Jalapeno abschmecken und die Kochsahne unterrühren.
5
Noch mit Limettensaft abschmecken und heiß servieren! Schmeckt famos! Dazu gab es Grauen Burgunder. Viel Spaß beim Nachkochen!

KOMMENTARE
Hackfleisch: Mexikanischer Hackfleischeintopf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr tolles Rezept, sieht sehr lecker aus, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Sehr Lecker 5* LG Micha!
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich sehr lecker an 5* LG Christa
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
ideenreich , aber knobi... press ich doch lieber frisch....lg tatjana
Benutzerbild von Miba
   Miba
Sehr lecker !!! :-)) lg Michaela

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