Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Wasser kochend | 2 ½ Liter |
Für die Soße: | |
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Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomaten passiert | 300 ml |
Gewürzmischung italienisch | 1 Teelöffel |
Chiliflocken | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Truthahnfleisch - 300g | 1 Dose |
Reggiano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln mit dem Salz in kochendes Wasser geben und bißfest (al dente) garen. Ich hatte Spaghetti, die brauchen etwa 11 Minuten; dann in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Während die Nudeln garen, die feurige Soße bereiten. Dazu die Zwiebel- und Knoblauchwürfel im erhitzten Öl glasig andünsten, die passierten Tomaten mit Gewürzen und Chiliflocken zugeben und einmal aufkochen lassen.
3.Das Fleisch in Würfel schneiden, in der Soße heiß werden lassen, noch einmal abschmecken und mit den Nudeln servieren.
4.Ich mag dieses Gericht mit geriebenem Reggiano bestreut - mein Mann liebt es pur und ohne Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Putenfleisch in feuriger Tomatensoße“