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Puten Reisfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch250 Gramm
Zwiebel100 Gramm
Paprika rot100 Gramm
Gewürzgurken100 Gramm
Salz1 Teelöffel
Vegeta Gewürz etwas
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Reis240 Gramm
Gemüsebrühe550 ml
Würzmasse
Creme fraiche1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden - Putenfleisch in kleine Würfel schneiden - Paprika ein kleine mundgerechte Stücke schneiden - Gewürzgurkerl in kleine Würfel schneiden - für die Würzmasse: Creme Fraiche mit Tomatenmark und Ketchup verrühren

  • Zubereitung

    2.Zwiebel in Rapsöl hell anrösten - Putenstücke mitrösten - mit Salz, Zucker und Vegeta würzen - Paprika edelsüß und Reis einstreuen und kurz mitrösten (VORSICHT: nicht zu heiß sonst verbrennt das Paprikapulver und wird bitter!) während des röstens gut durchrühren - mit der Gemüsebrühe (od. Hühnerbrühe) aufgießen - dann die vorbereitete Würzmasse einrühren - zugedeckt auf ALLERKLEINSTER Flamme 20 - 25 min garen lassen

    3.das Reisfleisch zwischendurch während der Garzeit öfter mal umrühren - die vorbereiteten Gewürzgurken und die Gemüse-Paprikastücke kommen dann erst 10 min vor Ende der Garzeit zum Reisfleisch - gut unterheben und gleichmäßig verteilen - passende Beilage: Tomatensalat oder Blattsalat

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    Rezept von emari
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