Fleischgerichte: Szegediner Gulasch

1 Std 30 Min leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 500 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
Sauerkraut 500 Gramm
Paprika 1 Grüne
Rauchwurst z.b Cabanossi 200 Gramm
Zwiebeln 2
Apfel 1
Tomatensuppe 1 Btl.
Gemüsebrühe 500 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Majoran TL
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten , die klein gescnittenen Zwiebeln kurz mitbraten, alles mit Salz,Pfeffer,Majoran und Paprikapulver würzen, und mit der Gemüsebrühe ablöschen im geschloßenem Topf ca. 30 min. schmoren.

2.Nun die Kartoffeln den Apfel und die Paprika würfeln die Wurst in scheiben schneiden und alles mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben, 250 ml. Wasser zugeben und die Tomatensuppe einrühren, und alles noch mal ca. 45 köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Szegediner Gulasch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Szegediner Gulasch“