Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 250 g |
Speisestärke | ½ TL |
Sojasauce | 3 EL |
Knoblauchzehe ganz fein gehackt | 1 |
Sojasprossen Konserve | 100 g |
Blattspinat | 50 g |
Öl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Sherry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilet quer zur Faser hin in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Speisestärke bestäuben und gut unter das Fleisch mischen.
2.Sojasauce und Knoblauch verrühren.
3.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und in die Sojasauce geben und ziehen lassen.
4.Sojasprossen im Wok unter Rühren ca. 1 Min. anbraten, Spinat dazugeben und beides etwa 2 Min. dünsten, salzen und pfeffer, mit Sherry ablöschen, die Hühnerbrühe dazugeben. Fleisch mit Marinade dazugeben und alles etwa noch 1 Min. köcheln lassen. Mit Reis servieren. (Bild anbei)
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vom
Kommentare zu „Wok --- Rinderfilet mit Spinat“