1. Home
  2. Rezept
  3. Wok --- Rinderfilet mit Spinat

Wok --- Rinderfilet mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet250 g
Speisestärke½ TL
Sojasauce3 EL
Knoblauchzehe ganz fein gehackt1
Sojasprossen Konserve100 g
Blattspinat50 g
Öl1 EL
Hühnerbrühe100 ml
Sherry2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet quer zur Faser hin in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Speisestärke bestäuben und gut unter das Fleisch mischen.

    2.Sojasauce und Knoblauch verrühren.

    3.Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und in die Sojasauce geben und ziehen lassen.

    4.Sojasprossen im Wok unter Rühren ca. 1 Min. anbraten, Spinat dazugeben und beides etwa 2 Min. dünsten, salzen und pfeffer, mit Sherry ablöschen, die Hühnerbrühe dazugeben. Fleisch mit Marinade dazugeben und alles etwa noch 1 Min. köcheln lassen. Mit Reis servieren. (Bild anbei)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Wok --- Rinderfilet mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich