Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
von der Kalbshaxe ca.3cm | 1 Scheibe |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Thymian frisch,Rosmarin frisch | Stängel |
Kruste wie vom Wildschweinrücken s. KB | etwas |
Kartoffel-Pü zubereiten und frischen Schnittlauch unterheben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kalbshaxenscheibe waschen trocknen mit S+P würzen,Butterschmalz in der Pfanne erhitzen Thymian und Rosmarin anbraten so das,dass Fett die Aromen aufnehmen kann die Kräuter entfernen, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten die Kräuterkruste auflegen und im Ofen bei 160° leicht überbacken.Mit den anderen Zutaten anrichten als Sauce hab ich
2.Balsamico-Modena genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Kalbshaxe mit Kruste an Kartoffel-Pü mit Schnittlauch“