1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbshaxe mit Kruste an Kartoffel-Pü mit Schnittlauch

Kalbshaxe mit Kruste an Kartoffel-Pü mit Schnittlauch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
von der Kalbshaxe ca.3cm1 Scheibe
Butterschmalz1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Thymian frisch,Rosmarin frisch Stängel
Kruste wie vom Wildschweinrücken s. KB etwas
Kartoffel-Pü zubereiten und frischen Schnittlauch unterheben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbshaxenscheibe waschen trocknen mit S+P würzen,Butterschmalz in der Pfanne erhitzen Thymian und Rosmarin anbraten so das,dass Fett die Aromen aufnehmen kann die Kräuter entfernen, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten die Kräuterkruste auflegen und im Ofen bei 160° leicht überbacken.Mit den anderen Zutaten anrichten als Sauce hab ich

    2.Balsamico-Modena genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxe mit Kruste an Kartoffel-Pü mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich