Kalbshaxe mit Kruste an Kartoffel-Pü mit Schnittlauch

45 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
von der Kalbshaxe ca.3cm 1 Scheibe
Butterschmalz 1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Thymian frisch,Rosmarin frisch Stängel
Kruste wie vom Wildschweinrücken s. KB etwas
Kartoffel-Pü zubereiten und frischen Schnittlauch unterheben etwas

Zubereitung

1.Kalbshaxenscheibe waschen trocknen mit S+P würzen,Butterschmalz in der Pfanne erhitzen Thymian und Rosmarin anbraten so das,dass Fett die Aromen aufnehmen kann die Kräuter entfernen, Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten die Kräuterkruste auflegen und im Ofen bei 160° leicht überbacken.Mit den anderen Zutaten anrichten als Sauce hab ich

2.Balsamico-Modena genommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxe mit Kruste an Kartoffel-Pü mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbshaxe mit Kruste an Kartoffel-Pü mit Schnittlauch“