Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge = kleine Kartoffeln | 500 g |
Schmand | 200 g |
Cremefine | 1 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Paprikasülze vom Metzger ihre Vertrauens ;-))) | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Drillinge waschen und in Salzwasser ca. 20 Min je nach Größe kochen. Abgießen und pellen ! Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Drillingen darin rundherum kross anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Hälfte zu den Drillingen geben, die andere Hälfte ist für die Sülze.
2.Den Sauerrahm mit Cremefine, kleingeschnittenen Schnittlauch , Salz und Pfeffer verrühren. Die Sülze in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zwiebeln auf einem Teller anrichten, mit den Drillingen und der Schmandcreme servieren .
3.Ich wünsche euch Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Paprikasülze mit einer leichten Schnittlauch-Schmandcreme und Drillingen..“