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Paprikasülze mit einer leichten Schnittlauch-Schmandcreme und Drillingen..

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge = kleine Kartoffeln500 g
Schmand200 g
Cremefine1 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz , Pfeffer etwas
Öl etwas
Paprikasülze vom Metzger ihre Vertrauens ;-)))400 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Drillinge waschen und in Salzwasser ca. 20 Min je nach Größe kochen. Abgießen und pellen ! Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Drillingen darin rundherum kross anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Hälfte zu den Drillingen geben, die andere Hälfte ist für die Sülze.

    2.Den Sauerrahm mit Cremefine, kleingeschnittenen Schnittlauch , Salz und Pfeffer verrühren. Die Sülze in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zwiebeln auf einem Teller anrichten, mit den Drillingen und der Schmandcreme servieren .

    3.Ich wünsche euch Guten Appetit !!!

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    Rezept von rosinenschneckele
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