1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch Kartoffeln

Schnittlauch Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Schnittlauch frisch1 Handvoll
Rapsöl3 EL
Salzwasser etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach etwas abkühlen lassen und jede Kartoffel in 2-3 dicke Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in ca. 1 cm. Röllchen schneiden.

    2.Das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, Schnittlauch und Kartoffel Scheiben gleichzeitig hineingeben und ca. 4-5 Min. anbraten. Dabei immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schon fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich