Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
| Schnittlauch frisch | 1 Handvoll |
| Rapsöl | 3 EL |
| Salzwasser | etwas |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach etwas abkühlen lassen und jede Kartoffel in 2-3 dicke Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in ca. 1 cm. Röllchen schneiden.
2. Das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, Schnittlauch und Kartoffel Scheiben gleichzeitig hineingeben und ca. 4-5 Min. anbraten. Dabei immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom























Kommentare zu „Schnittlauch Kartoffeln“