Schnittlauch Kartoffeln

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend 500 gr.
Schnittlauch frisch 1 Handvoll
Rapsöl 3 EL
Salzwasser etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach etwas abkühlen lassen und jede Kartoffel in 2-3 dicke Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in ca. 1 cm. Röllchen schneiden.

2.Das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen, Schnittlauch und Kartoffel Scheiben gleichzeitig hineingeben und ca. 4-5 Min. anbraten. Dabei immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schon fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch Kartoffeln“