Kartoffel-Endiviensalat

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln etwas
Endivien frisch etwas
Zwiebel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe etwas
Senf etwas
Branntweinessig etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen pellen und in Scheiben schneiden

2.Den Endivien in Streifen schneiden und in warmen Wasser waschen und kurz liegen lassen dann abseihen

3.Die Zwiebel schälen klein scheiden und zusammen mit Senf Salz Pfeffer Öl und Brühe verrühren

4.die heißen Kartoffeln unterheben und kurz vor dem servieren den Endivien unterheben

5.der Salat schmeckt warm am besten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Endiviensalat“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Endiviensalat“