1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Radieschen2 Bund
Zucker4 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Balsamico-Essig4 EL
Sojasoße4 EL
Öl6 EL
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Koriander Gewürz4 EL
Erdnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen putzen und mit einem Messer oder Becher leicht andrücken, so dass sie etwas aufplatzen. Mit Zucker und Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen, so dass sie etwas Wasser ziehen.

    2.Den Balsamessig, die Sojasoße, das Öl und etwas Pfeffer verrühren und die Vinaigrette einige Minuten ziehen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne anrösten und mit den Radieschen vermengen.

    3.Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Koriander klein hacken und ebenfalls mit den Radieschen vermengen, mit der Vinaigrette beträufeln und etwas einwirken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich