Radieschen-Salat

Rezept: Radieschen-Salat
25
00:20
2
12967
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Radieschen
4 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
4 EL
Balsamico-Essig
4 EL
Sojasoße
6 EL
Öl
Pfeffer
4 Stk.
Frühlingszwiebeln
4 EL
Koriander Gewürz
2 EL
Erdnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
32,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Radieschen-Salat

Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
Erdnußbutter
Natur Pur

ZUBEREITUNG
Radieschen-Salat

1
Radieschen putzen und mit einem Messer oder Becher leicht andrücken, so dass sie etwas aufplatzen. Mit Zucker und Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen, so dass sie etwas Wasser ziehen.
2
Den Balsamessig, die Sojasoße, das Öl und etwas Pfeffer verrühren und die Vinaigrette einige Minuten ziehen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne anrösten und mit den Radieschen vermengen.
3
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Koriander klein hacken und ebenfalls mit den Radieschen vermengen, mit der Vinaigrette beträufeln und etwas einwirken lassen.

KOMMENTARE
Radieschen-Salat

Benutzerbild von yessica36
   yessica36
das filmchen dazu ist es klasse...lg.von dresden nach hamburg
   Caerchen
Liest sich sehr gut, werde es heute gleich mal probieren. LG Caerechen

Um das Rezept "Radieschen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung