Radi-Platte

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Auf einem Holzbrett:
Wasserrettich [Radi] in Scheiben 125 g
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Topping Deko:
Petersilie 1 Stengel
Lauchzwiebelröllchen 1 EL
Crema Balsamico Essig 6 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Radi - Wasserretich:

1.Den gesäuberten und abgewaschenen Wasserrettich in Scheiben schneiden und auf einen Holzteller passend auslegen, mit Pfeffer und Salz würzen, 5 min ziehen lassen, dabei wässert der Radi etwas durch das Salz aus und wird saftig. Anschließend mit dem Grünzeug dekorieren. Nun noch etwas Crema-Balsamico Essig darauf tupfen.

Verwendung:

2.Passt gut zur Brotzeit oder Abendbrot, weiteren Salaten und zu Weißbier oder Wein oder Apfelmost. Ergänzend dazu Obatzter, Wurstsalat, z. B. aus meinem KB.

Auch lecker

Kommentare zu „Radi-Platte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radi-Platte“