Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Radieschen | 1 | 
| Salz | 1 Pr | 
| Pfeffer | 1 Msp | 
| Olivenöl | 1 TL | 
| Balsamico | 1 TL | 
| Zucker | ½ TL | 
| Kresse (Gartenkresse) | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Radieschen mit den jungen grünen Blättern waschen und kleinschneiden....die Kresse kleinhacken und untermischen.... - 2. Balsamico mit Ölivenöl, Salz,Pfeffer und Zucker mischen und unter die Radieschen heben....ca. 1/2 Stunde gut durchziehen lassen...... - 3. hier mit Erbsenkugeln.... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
 vom 





















Kommentare zu „Radieschensalat“