Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1000 Gramm |
Öl | etwas |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Mandarinen | 1 Dose |
Gyros-Würzer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ML |
Kräutermischung TK | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel in Sreifen schneiden....... die Zwiebeln pellen....halbieren und in Ringe schneiden.......
2.Das Fleisch im Öl anbraten...... Zwiebeln dazugeben und mitbraten....... mit dem Gyros Würzer und Pfeffer würzen......
3.Die Gurke schälen....halbieren und die Kerne mit einem Löffel rauskratzen...... in Streifen schneiden..... mit in die Pfanne geben.......
4.die Mandrinendose öffnen...)))))))))) mit dem Saft zufügen........die Mandarinen natürlich.....nicht die Dose....hihiiiiiii
5.etwas köcheln lassen..... Creme fine einrühren.......
6.das ganze noch mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken...... und die Kräuter unterrühren.....
7.dazu kann man Reis oder Nudeln servieren.... Guten Hunger........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putengeschnetzeltes mit Mandarinen und Gurke“