1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Putengeschnetzeltes mit Mandarinen und Gurke

Geflügel : Putengeschnetzeltes mit Mandarinen und Gurke

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1000 Gramm
Öl etwas
Zwiebeln rot2 Stück
Salatgurke1 Stück
Mandarinen1 Dose
Gyros-Würzer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Rama Creme fine zum Kochen250 ML
Kräutermischung TK1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel in Sreifen schneiden....... die Zwiebeln pellen....halbieren und in Ringe schneiden.......

    2.Das Fleisch im Öl anbraten...... Zwiebeln dazugeben und mitbraten....... mit dem Gyros Würzer und Pfeffer würzen......

    3.Die Gurke schälen....halbieren und die Kerne mit einem Löffel rauskratzen...... in Streifen schneiden..... mit in die Pfanne geben.......

    4.die Mandrinendose öffnen...)))))))))) mit dem Saft zufügen........die Mandarinen natürlich.....nicht die Dose....hihiiiiiii

    5.etwas köcheln lassen..... Creme fine einrühren.......

    6.das ganze noch mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken...... und die Kräuter unterrühren.....

    7.dazu kann man Reis oder Nudeln servieren.... Guten Hunger........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Putengeschnetzeltes mit Mandarinen und Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich