1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken - Quark nach Budwig

Gurken - Quark nach Budwig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatgurke1 grüne
Zwiebel1 kleine
Gemüse-Salz etwas
Bio-Magerquark125 gr.
körniger Frischkäse125 gr.
Leinöl4 EßL
Bio-Milch3 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatgurke waschen, trocknen und dünn in eine Schüssel hobeln. Die Zwiebel ebenfalls dazu hobeln und mit dem Gemüse-Salz bestreuen, gut durchrühren, dann etwas ziehen lassen.

    2.Dazu kommen nun der Quark, der Frischkäse, die Milch und das Öl dazu, auch das alles gut miteinander verrühren und nochmals einige Minuten ziehen lassen - FERTIG ;-)

    3.Dazu gab es Kartoffel-Möhren-Zwiebel-Rösti...frisch gemacht und oberlecker, ähnliche Röstis findet ihr hier in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken - Quark nach Budwig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich