1. Home
  2. Rezept
  3. Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner

Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln1000 g
Sonnenblumenöl50 ml
Zwiebel, kleingewürfelt80 g
Weinessig, hell50 ml
Pfeffer, schwarz2 g
Salz10 g
Zucker5 g
Liebig Fleischextrakt5 g
Wasser, kochend50 ml
Schnittlauchröllchen5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und kleinschneiden

    2.Liebig Fleischextrakt in kochenden Wasser auflösen

    3.Zwiebeln mit Essig, Öl, Gewürzen und Schnittlauch vermengen

    4.Alles in einer großen Schale mischen und eine Stunde ziehen lassen

    5.Zu Kartoffelsalat gehen eigentlich immer Würstchen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich