Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner

Rezept: Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner
Opa Werner 1902-1987
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Opa Werner 1902-1987
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1000 g
Pellkartoffeln
50 ml
Sonnenblumenöl
80 g
Zwiebel, kleingewürfelt
50 ml
Weinessig, hell
2 g
Pfeffer, schwarz
10 g
Salz
5 g
Zucker
5 g
Liebig Fleischextrakt
50 ml
Wasser, kochend
5 g
Schnittlauchröllchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
4,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und kleinschneiden
2
Liebig Fleischextrakt in kochenden Wasser auflösen
3
Zwiebeln mit Essig, Öl, Gewürzen und Schnittlauch vermengen
4
Alles in einer großen Schale mischen und eine Stunde ziehen lassen
5
Zu Kartoffelsalat gehen eigentlich immer Würstchen...

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