Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner

1 Std 20 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln 1000 g
Sonnenblumenöl 50 ml
Zwiebel, kleingewürfelt 80 g
Weinessig, hell 50 ml
Pfeffer, schwarz 2 g
Salz 10 g
Zucker 5 g
Liebig Fleischextrakt 5 g
Wasser, kochend 50 ml
Schnittlauchröllchen 5 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
402 (96)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und kleinschneiden

2.Liebig Fleischextrakt in kochenden Wasser auflösen

3.Zwiebeln mit Essig, Öl, Gewürzen und Schnittlauch vermengen

4.Alles in einer großen Schale mischen und eine Stunde ziehen lassen

5.Zu Kartoffelsalat gehen eigentlich immer Würstchen...

Auch lecker

Kommentare zu „Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eichsfelder Kartoffelsalat Opa Werner“