Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Rezept: Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
7
3
2531
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Pellkartoffeln
1
Zwiebel gewürfelt
250 Gramm
Speck gewürfelt
Salz
Pfeffer schwarz
Maggi
Essig
Fondor
1 Päckchen
Salatgewürz "Gartenkräuter"
1 Tasse
Wasser heiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Meine saarländische Tomatensosse

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

1
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden! Salz, Pfeffer, Fondor und Salatgewürz dazu geben.
2
Speck auslassen und über die Kartoffeln geben!
3
Essig und Maggi in das heiße Wasser geben und über die Kartoffeln verteilen. Alles gut mischen!

KOMMENTARE
Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher Hammerlecker, die Zubereitung ist vom feinsten. LG. Dieter
Benutzerbild von dartwizard
   dartwizard
Interessante Variante, muß ich haben, dafür 5***** für Dich Gruß Michael
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Eine Portion ist doch sicher für mich? LG, Tina

Um das Rezept "Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung