Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln 1,5 kg
Zwiebel gewürfelt 1
Speck gewürfelt 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Maggi etwas
Essig etwas
Fondor etwas
Salatgewürz "Gartenkräuter" 1 Päckchen
Wasser heiß 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
345 (82)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden! Salz, Pfeffer, Fondor und Salatgewürz dazu geben.

2.Speck auslassen und über die Kartoffeln geben!

3.Essig und Maggi in das heiße Wasser geben und über die Kartoffeln verteilen. Alles gut mischen!

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln“