1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Würst´l mit Kartoffelsalat

Berner Würst´l mit Kartoffelsalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würst´l
Kleine Wiener Würstchen16 Stk.
Speck durchwachsen16 Sch.
Rapsöl zum Braten etwas
Beilage
vom „deftigen Kartoffelsalat“4 Portionen
aus meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die kleinen Würst´l mit je einer Scheibe Speck umwickeln und fest stecken.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen.

    3.Die Würst´l ins heiße Öl setzen und unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten schön knusprig und braun braten.

    4.Je vier der fertig gebratenen Würstchen zusammen mit dem Kartoffelsalat auf dem Tellern anrichten und eventuell zusammen mit einem kleinen Klecks scharfer Tomaten-Sauce servieren.

  • Bitte zu Tisch und ...

    5.Einen guten Appetit wünsch´ ich zu diesem einfachen, aber dennoch schmackhaften Teller.

  • Getränk

    6.Ein kleines alkoholfreies Bierchen dazu..? Logo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Würst´l mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich