Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würst´l | |
---|---|
Kleine Wiener Würstchen | 16 Stk. |
Speck durchwachsen | 16 Sch. |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Beilage | |
---|---|
vom „deftigen Kartoffelsalat“ | 4 Portionen |
aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die kleinen Würst´l mit je einer Scheibe Speck umwickeln und fest stecken.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen.
3.Die Würst´l ins heiße Öl setzen und unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten schön knusprig und braun braten.
4.Je vier der fertig gebratenen Würstchen zusammen mit dem Kartoffelsalat auf dem Tellern anrichten und eventuell zusammen mit einem kleinen Klecks scharfer Tomaten-Sauce servieren.
Bitte zu Tisch und ...
5.Einen guten Appetit wünsch´ ich zu diesem einfachen, aber dennoch schmackhaften Teller.
Getränk
6.Ein kleines alkoholfreies Bierchen dazu..? Logo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Berner Würst´l mit Kartoffelsalat“