Eisbergsalat in Joghurt

5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1
Joghurt - 1 großer Becher 500 gr.
Zucker 4 EL
Zitronensaft 1 Spritzer

Zubereitung

1.Joghurtbecher öffnen und die 4 EL Zucker und den Zitronensaft hineingeben. Vorsichtig mit einer Gabel umrühren.

2.Den Eisbergsalat waschen etc. und in mundgerechte Streifen schnibbeln.

3.Und dann beides kurz vor dem Essen zusammengeben. Schmeckt toll zu Gerichten mit Kartoffeln und dunkler Soße.

4.Da das "Dressing" im Becher ist (der meist einen Deckel hat), kann man auch gut was für den nächsten Tag aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat in Joghurt“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbergsalat in Joghurt“