Rusischer Salat

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel in Wurfel geschniten 400 gr.
Erbsen grün 300 gr.
Möhren in Wurfel geschniten 200 gr.
Schinkensalami geraspelt 300 gr.
Mayonnaise 400 gr.
Gewürzgurken geraspelt 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3110 (743)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
82,5 g

Zubereitung

Kartoffeln, Erbsen und Mohren im Salzwasser kochen. Wen sie gekocht sind, abseien und abkuhlen lassen . Dan mit Mayonnaise, Schinkensalami und Gewürzgurken mischen . Mit Gewürzgurken und Eiern garnieren. Im Kuhlschrank aufbewahren . Haltbar 2 Tage. Bei uns sehr beliebt als Beilage zum Fleisch ,oder man kan damit Pfankuchen und Windbeutel fullen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rusischer Salat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rusischer Salat“