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Dips: Remoulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise500 g
Gewürzgurken Sauerkonserve200 g
Zwiebeln50 g
Kapern10 g
Salz8 g
Pfeffer weiß8 g
Petersilie15 g
Gurkenfond100 ml
Naturjoghurt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayonnaise und stichfesten Joghurt verrühren. Gewürzgurken und Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Kapern sehr fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken und alles mit dem Gurkenfond und den Gewürzen zur Mayo geben, gut verrühren und ein paar Stunden ziehen lassen.

    2.Diese Mayonnaise halt sich gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Wochen und schmeckt wunderbar zu geräucherter Pute oder Roastbeef und Bratkartoffeln. Guten Appetit.

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    Rezept von BK858
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