1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat

Eisbergsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½ Stück
Tomaten klein: wie Kirsch-Cocktail etc.10 Stk.
seihe "sauce hot spicy majonaise" HIER im Portal1 Esslöffel
altertiv Remoulade- woher auch immer aber dann Knobi + Chilli "abschmecken" etwas
Toastbrot2 Scheiben
Pfeeffer, Salz, Balsamico weiss, Olivenöl xyz

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat zerteilen (3,75*4,89 cm.. oder so) Sauce oder Altenativ - dazu, Remoulade "xyt" woher auch immer! Minitomaten teilen (Damit die Schnittfläche Aroma aufbimmt). 2 Scheiben Toatbrot im Toaster bräunen. Toast in Würfeln schneiden und diese unterheben! ( wer brauchr da noch Croutans ??? ) mit xyz abschmecken -schmecken-schmecken.schmecken!

    2.Dazu ein Glas Suave classico und Kerzenschein, dann klappts auch mit der Nachbarin! ;-) kostet 2 € - aber in diversen Düsseldorfer Gastronomietempeln 18 €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****o
    vom
    Profilbild von Z****o

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich