Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vollkorn- oder Schwarzbrot | 8 Scheiben | 
| Räucherlachs | 1 Päckchen | 
| Butter oder Margarine | etwas | 
| zum Verzieren: | etwas | 
| Salatblätter | etwas | 
| hart gekochte Eier | etwas | 
| Paprikaschote frisch | etwas | 
| Sahnemeerrettich | etwas | 
| Gurken | etwas | 
| Cocktailtomaten | etwas | 
| Oliven | etwas | 
| Schnittlauchröllchen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Brote mit Butter oder Margarine bestreichen. Salatblätter drauflegen. Lachs evtl. klein zupfen und auf den Salat geben. Mit hart gekochten Eiern, Tomaten, Paprika, Oliven, Gutken oder was Euch sonst noch so in die Quere kommt (oder was dringend weg muss :-)) belegen und nach herzenslust verzieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
 vom 





















Kommentare zu „Lachsbrot - das Auge isst mit“