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Feldsalat mit gebratenem Speck und Pinienkernen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat
Feldsalat200 g
Speckwürfel100 g
Pinienkerne200 g
Himbeeren100 g
Dressing:
Himbeeren200 g
Himbeeressig2 EL
Honig1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett schön kross braten und zur Seite stellen. Die Pinienkerne ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett braun werden lassen.

    2.Für das Dressing die Himbeeren mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen, damit keine Kerne mehr in dem Dressing sind.

    3.Dann nehmt Ihr den Salat, legt ihn auf einen Teller, verteilt Himbeeren, Speck und Pinienkerne darauf und zum Schluss gebt Ihr das Himbeerdressing darüber.

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