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Kalbs-Involtini auf Feldsalat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel (a´ ca. 60 g)8 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
frischer Basilikum½ Bund
Basilikumpesto (Glas oder selbstgemacht) TL
Pinienkerne30 g
Olivenöl3 EL
Feldsalat150 g
Gemüsebrühe (Glas oder Instant)80 ml
weißer Balsamico-Essig2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Parmesan, grob geraspelt30 g
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Basilikumblätter zupfen, Fleisch salzen, pfeffern und mit je einem TL Pesto bestreichen. Mit Basilikum belegen und zu Involtini aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne OHNE FETT anrösten und beiseite stellen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini von allen Seiten anbraten. Dann zugedeckt bei reduzierter Hitze in 8-10 Minuten fertig garen, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Inzwischen Feldsalat waschen und auf Tellern verteilen.

    5.Bratsatz der Involtini mit Brühe lösen, Essig einrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf zu einer Salatsoße verrühren.

    6.Involtini auf dem Salat anrichten, Soße darüber geben und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut, servieren.

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    Rezept von franky2512
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