Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kartoffeln festkochend | 2 Kg |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Mais | 1 Dose |
| Radieschen | 1 Bund |
| Gewürzgurken | 1 Glas |
| Mayonnaise leicht | 10 EL |
| Naturjoghurt | 600 Gr |
| Senf mittelscharf | 3 EL |
| Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. 1. Kartoffeln kochen und danach pellen - auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden
2. 2. Radieschen,Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben/Ringe schneiden
3. 3. Mais abtropfen lassen und Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden, WICHTIG: Gurkenwasser auffangen!!!
4. 4. Kartoffeln, Zwiebeln,Radieschen,Mais und Gurken in eine Schüssel füllen
5. 5. Dressing anrühren: Mayo und Joghurt mischen, dann den Senf dazu sowie etwas Gurkenwasser, zum Schluss noch würzen und mit den anderen Zutaten mischen. (Tipp: ist das Dressing zu fest, noch etwas Milch zugeben)
6. 6. Kalt stellen und durchziehen lassen. Bon appetit ! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom



















Kommentare zu „Kartoffelsalat“