1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend2 Kg
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Mais1 Dose
Radieschen1 Bund
Gewürzgurken1 Glas
Mayonnaise leicht10 EL
Naturjoghurt600 Gr
Senf mittelscharf3 EL
Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln kochen und danach pellen - auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden

    2.2. Radieschen,Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben/Ringe schneiden

    3.3. Mais abtropfen lassen und Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden, WICHTIG: Gurkenwasser auffangen!!!

    4.4. Kartoffeln, Zwiebeln,Radieschen,Mais und Gurken in eine Schüssel füllen

    5.5. Dressing anrühren: Mayo und Joghurt mischen, dann den Senf dazu sowie etwas Gurkenwasser, zum Schluss noch würzen und mit den anderen Zutaten mischen. (Tipp: ist das Dressing zu fest, noch etwas Milch zugeben)

    6.6. Kalt stellen und durchziehen lassen. Bon appetit ! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich