Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg |
| Salz | etwas |
| Eier | 3 |
| Apfel | 1 |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Fleischwurst | 200 gr. |
| Gewürzgurke | 1 |
| Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
| Mayonnaise | 100 gr. |
| Weißweinessig | 6 El |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| Rostbratwürste | 12 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenen Wasser garen.Die Kartoffeln auskühlen lassen ,pellen und in kleine Stücke schneiden .Eier hart kochen ,ab- schrecken ,pellen und in kleine Würfel schneiden .
2. Den Apfel schälen ,das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden .Mit dem Zitronensaft beträufeln .Die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden .
3. Den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren .Dann den Essig unterrühren und die Salatsauce mit Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken .
4. Die Kartoffelstücke mit den anderen Salatzutaten vermischen und in die Salatsauce untermengen .
5. Rostbratwürste in einer Pfanne (ohne Fett ) anbraten .Und mit dem Kartoffelsalat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Würstchen“