1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Kartoffelpfanne

Kräuter-Kartoffelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht750 g
Knoblauchknolle2 Stück
Olivenöl extra vergine3 EL
Kirschtomaten250 g
Oliven grün ohne Stein10 Stück
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Pastinake frisch1 Stück
Thymian frisch2 Stiele
Oregano frisch2 Stiele
Salbei2 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln schälen und längs vierteln. Knoblauch quer halbieren.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz auf der Schnittfläche anbraten, dann herausnehmen. Kartoffeln im Bratöl unter wenden 10 Minuten braten.

    3.Zwischenzeitlich Tomätchen waschen. Oliven abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Pastinake mit dem Sparschäler schälen und fein hacken.

    4.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Tomätchen, Oliven, Kräuter und Pastinake zugeben. Unterheben und nochmal ca. 3 Minuten unter wenden braten.

    5.Mit den angebratenen Knoblauchknollen und Oregano garniert servieren. - Bilder sind dabei -

    6.Da kann sich jeder seinen Knoblauch dann selbst nehmen, löst sich wunderbar aus den Schalen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich