1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen-Kartoffeln

Backofen-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Öl2 EL
Paprikapulver1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Öl mit dem Paprikapulver verrühren, über die Kartoffelspalten gießen und gut vermischen.

    3.Auf ein Backblech geben und bei 230° C 30-40 Min. im Ofen garen. Salzen.

    4.Zu Steak, Schnitzel, Frikadellen...oder, oder, oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich