Backofenkartoffeln

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Backofenkartoffeln
Kartoffeln mittelgroße 1,8 Kilogramm
Öl 5 Esslöffel
Salz etwas
Thymian 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

1.Mittelgroße Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach halbieren. Großes Backblech einölen, die halbierten Kartoffeln dahin legen. Mit dem restlichen Öl, 3 Esslöffel die Kartoffeln bestreichen, salzen. Backofen einheizen 200 C/Umluft hinein geben und 50 Min. backen. Bund Thymian waschen, abzupfen.

2.10 Min. vor dem Ende ein weiteres Mal mit dem Öl beträufeln und mit den abgezupften Thymian betreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofenkartoffeln“