Thymiankartoffeln

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große festkochende Kartoffeln 10 St
Olivenöl 3 EL
Thymian, Kräutersalz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Kartoffeln waschen, der Länge nach durchschneiden . Mit 1 EL Olivenöl ein großes Backblech bestreichen und mit Thymian und Kräutersalz bestreuen. Die Kartoffeln auf das Blech legen und mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und schon wandern sie in den Backofen.

2.Bei ca. 200 Grad ca. 30 Minuten mit Umluft backen. Fertig. Die Kartoffeln schmecken zu allem oder einfach nur so....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thymiankartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thymiankartoffeln“