Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
grosse Kartoffeln | 6 |
gr Mascarpone | 150 |
gr Quark | 150 |
ELgehackte Kräuter wie Schnittlauch,Petersilie...je nach Geschmack | 3 |
EL Zitronensaft | 1 |
EL Milch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
Kartoffeln waschen , trockentupfen und in geölte Alufolie wickeln.Bei 180 grade 60 min im Ofen backen. Die restliche Zutaten zu einer Creme gut verrühren. Kartoffeln schneiden, mit der Creme anrichten und servieren.
Kommentare zu „Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme“
Rezept bewerten: