Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grosse Kartoffeln 6
gr Mascarpone 150
gr Quark 150
ELgehackte Kräuter wie Schnittlauch,Petersilie...je nach Geschmack 3
EL Zitronensaft 1
EL Milch 1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Kartoffeln waschen , trockentupfen und in geölte Alufolie wickeln.Bei 180 grade 60 min im Ofen backen. Die restliche Zutaten zu einer Creme gut verrühren. Kartoffeln schneiden, mit der Creme anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme“