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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kuchen: | etwas |
Brotbackmischung | 1 Päckchen |
Creme mit Beeren: | etwas |
Quark | 500 gr. |
Sahne | 125 ml |
Zucker | 2 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Nüsse | 2 EL |
Apfel | 1 Stk. |
Himbeeren | 1 Päckchen |
Blaubeeren | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
499 (120)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
1.Den Schokoladenkuchen nach Anweisung backen.
2.Für die Créme den Apfel schälen und fein raffeln. Sahne steif schlagen. Sämtliche Zutaten gut verrühren und mit den frischen Beeren garnieren.
Kommentare zu „Schokoladenkuchen und Topfencreme mit Beeren (Hildegard Krekel)“
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