Schokoladenkuchen und Topfencreme mit Beeren (Hildegard Krekel)

1 Std mittel-schwer
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchen: etwas
Brotbackmischung 1 Päckchen
Creme mit Beeren: etwas
Quark 500 gr.
Sahne 125 ml
Zucker 2 EL
Eigelb 2 Stk.
Nüsse 2 EL
Apfel 1 Stk.
Himbeeren 1 Päckchen
Blaubeeren 1 Päckchen
Erdbeeren 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
499 (120)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Den Schokoladenkuchen nach Anweisung backen.

2.Für die Créme den Apfel schälen und fein raffeln. Sahne steif schlagen. Sämtliche Zutaten gut verrühren und mit den frischen Beeren garnieren.

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