Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kuchen: | etwas |
| Brotbackmischung | 1 Päckchen |
| Creme mit Beeren: | etwas |
| Quark | 500 gr. |
| Sahne | 125 ml |
| Zucker | 2 EL |
| Eigelb | 2 Stk. |
| Nüsse | 2 EL |
| Apfel | 1 Stk. |
| Himbeeren | 1 Päckchen |
| Blaubeeren | 1 Päckchen |
| Erdbeeren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Schokoladenkuchen nach Anweisung backen.
2. Für die Créme den Apfel schälen und fein raffeln. Sahne steif schlagen. Sämtliche Zutaten gut verrühren und mit den frischen Beeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom




















Kommentare zu „Schokoladenkuchen und Topfencreme mit Beeren (Hildegard Krekel)“