Limettencreme mit pürierten Himbeeren

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne 150 gr
Crème fraîche 150 gr
Zucker 80 gr
Limettensaft 3 EL
Schlagsahne 400g
Himbeeren 300 gr
Zucker 2 EL
eszet Schokoladentafeln Zartbitter 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Sauer Sahne, Crème fraîche, 80 gr.Zucker und Limettensaft verrühren.

2.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

3.Himbeeren pürieren und mit 2 EL Zucker süßen und über die fertige Sahne/Crème fraîche geben und glatt streichen.

4.Zum Schluss die eszet Schokolade zerbröckeln und über die Himbeeren verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Limettencreme mit pürierten Himbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limettencreme mit pürierten Himbeeren“