Tandoori-Kartoffeln

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt 4 EL
Tandoori-Paste 1 EL
Kartoffeln 750 g
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Joghurt und Tandoori-Paste in einer großen Schüssel verrühren.

2.Die Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden zu Joghurt geben und gut mischen.

3.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bei 200°C im Backofen 45-60 Min. garen. Salzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tandoori-Kartoffeln“