Kartoffel-Gemüsepuffer

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junges Sommergemüse /300gr. 1 Pk.
Bacon 100 gr.
Kartoffeln 500 gr.
Crème fraîche 200 gr.
Eier 2
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Gemüse 10 Min. vorgaren.

2.Kartoffeln grob reiben, mit Eiern und 2 Eßl. Creme fraiche verrühren nach Geschmack würzen.

3.Bacon in Streifen schneiden.

4.Zuerst Bacon anbraten in kleinen Häufchen Kartoffel-Gemüsemasse darauf geben. Von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten

5.Mit Creme fraiche garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gemüsepuffer“