Zutaten
Zutaten für 2 Personen
junges Sommergemüse /300gr. | 1 Pk. |
Bacon | 100 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
687 (164)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
10,9 g
Zubereitung
1.Gemüse 10 Min. vorgaren.
2.Kartoffeln grob reiben, mit Eiern und 2 Eßl. Creme fraiche verrühren nach Geschmack würzen.
3.Bacon in Streifen schneiden.
4.Zuerst Bacon anbraten in kleinen Häufchen Kartoffel-Gemüsemasse darauf geben. Von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten
5.Mit Creme fraiche garnieren.
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepuffer“
Rezept bewerten: